Добро пожаловать на сайт гильдии Elizium!
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hores  
Латная аптечка - или холипаладин
DarkdwarffДата: Четверг, 19.03.2009, 16:46 | Сообщение # 1
High Counsellor
Статус: Offline
Итак, постараюсь наполнить данную тему полезной инфой, может и для себя в процессе наполнения что то новое найду...

Билд:

Глифы:

Камни:

пока думаю...

"Убей врага, убей и съешь его!!!" (с) Дарк... ака Илизия, ЯЛ, пал 80.

FelaxДата: Четверг, 09.04.2009, 12:21 | Сообщение # 2
High Counsellor
Чета тема повисла в воздухе, а палады у нас как были в зачатке своего развития, так и остались там.
Хотелось бы заметить, что для 25 ппл палу необходимо иметь билд с импрувнутым виздомом, ибо для рейда это большой плюс... специально для тебя, дарк нашел билд: http://www.wowhead.com/?talent=sxA0gMzhVuMxRtZVcbxbh

Ну а теперь собственно сам гайд читаем отсюда: http://elitistjerks.com/f76/t35975-holy_paladin_guide_wotlk/

DarkdwarffДата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:36 | Сообщение # 3
High Counsellor
Вопрос, нафига палу импрувед виздом? Исходя из его описания - он импрувед тока Виздом. Греат виздом - не импрувид. я бафаю всех гритами - поєтому - не особо вижу в нем смысл. Кроме того,у меня на 10% вкачан БОК. Вот когда БОК снова сделают таким, который учится у тренера - перекрою билд. Учитывая, что у нас в рейд ходит не один пал, то импрувед виздом также имеется и вкачан он у Охи...Хотя, надо разбираться, повышает ли он производительность Гритов, также непонятка с импрувед БОМом...
Вместо ИМБОВа у меня вкачано 2 очка в непоколебимую веру - ввиду чего я раньше могу освободиться из под кастов - фира и дезориентации, и быстрее начать хилить снова...

гайд на английском - это хорошо.. но не понятно))))

DarkdwarffДата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:39 | Сообщение # 4
High Counsellor
Кроме того, в предложэеном тобой билде не вкачан талан Аура мастер, это минус 10 ярдов к ауре палада, а следовательно есть шанс что меньшее кол-во членов рейда будут в зоне ее действия, а это минус армор или резисты

FelaxДата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:18 | Сообщение # 5
High Counsellor
Это фигня. аура больше 20-30 ярдов не нужна:)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025