|
ББ Всем
| |
| zloyy | Дата: Суббота, 20.12.2008, 17:27 | Сообщение # 1 |
|
| Около двух лет можно сказать я прожил в этой гилд , хороший гилд -хорошие люди но нехватает общего кача , гилд походов (как это было на РИВЕ). Все бегают поодиночки поинстам и уже неуслышиш в чате (кто в пати+). Лично меня это неустраивает когда остальные гилд уже в фул т7 ходят , а ты в лфг по 40+мин сидиш чтоб куда нить попасть. Вот собрались в рэйд и то невзяли ппц (обидно когда ты в этой гилд 2 года) вместо меня из лфг набрали и что такого что у них ап больше, но мне тож надо одеватся чтоб ап был норм,кароч никаких обид просто уйду!!! Со всеми было приятно общатся ,всем бб мож еще увидимся в мир WOW!!! ББ
|
| |
|
|
| Tizey | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:21 | Сообщение # 2 |
|
| Зло обид нету никаких...я например 3 недели фармил героики чтобы выбить весь шмот на себя. В синьки и с малым дпс никуда не берут ( первая фраза чтобы попасть в рейд- твои статы?) и если у тебя ап маленький хита меньше 200 и соответственно дпс 1500, тебе сразу отказывают. Поэтому тебя не взяли не из-за того что не хотели, а из-за твоих статов. И еще: этот поход на самом деле ознакомительный, чтобы когда у нас станет своих 10-15 игроков 80 уровня, мы будем фармить гильдой рейдовые данжи, а пока всем кто не 80 или 80 но одет в крапо шмот подтянулись к основному составу и по шмоту и соответственно по статам( ап, хит, крит, хаст). П.С. Пора думаю задуматься о составе нашей гильдии. Считаю необходим более жестко поставить вопрос о присутствии некоторых согильдов ( которые уже по месяцу не заходят в игру, да и тех кто заходит раз-два в месяц) эти товарищи никакой пользы, а тем более помощи нам не окажут и поэтому считаю их присутствие не желательным в гильдии. И открыть более активный набор в гильдию. Считаю необходим собрать Верховный совет и решить эти вопросы.
|
| |
|
|
| Bassilius | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:11 | Сообщение # 3 |
|
High Counsellor
Статус: Offline
| Полностью согласен с Тизеем - дело в том, что провал по ДПС на почти всех боссах в Накксе ведет к неминуемому вайпу. НЕМИНУЕМОМУ. Тоесть не только ничего не выбьем, но и на починку выкинем море голды. Я например прежде чем пойти танковать даже в хероики оделся по максимуму в шмот крафтовый 78 левела, потом собрал с хероиков танкоэквип и только потом сделал попытку вылезти в Наксс. Еще раз повторю - можно взять одного 80 в крапосини, но при условии того что все остальные ДПС выдают 2000+ и РЛ согласен пропаровозить. Это бывает в гильдрейдах. Но этот рейд был НЕ ГИЛЬДРЕЙДОМ! Про эквип я четко передал инструкции данные мне для набора в рейд РЛ. И все! Какие могут быть обиды?! А на счет одеваться в данжах - так вообщето ДК БОЛЕЕ ЧЕМ достаточно, нужны другие классы. Те же роги! А ты, Злой, почему-то рогу бросил почти и засел за ДК. На рогу пошить начальный эквип для хероиков можно, потом уже в хероики пойти одеваться (когда в ги говорят что пошли - нужно СРАЗУ отзываться тогда если хочеш куда пойти), а уж только потом в Наккс. И не нужно приводить пример Тизея, бросившего ханта, Тизей смог одеть своего ДК на 50% в эпики с крафта и хероиков и собрать необходимый шмот перед рейдами. На счет политики приема - прием конечно нужно проводить, но условия еще нужно обсуждать. На счет выкинуть всех кто мало появляется - В КОРНЕ не согласен. Чем мешают нам эти люди, многие из которых уже стали нашими друзьями? НИЧЕМ! Так что не нужно рубить с плеча!
|
| |
|
|
| Darkdwarff | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:07 | Сообщение # 4 |
 High Counsellor
| Ну, Злюка, это кто это тебя укусил то??? Ну можно было бы дуться, если бы был ГИ рейд, а так - соляна - не знаю конечно, кто был РЛ, но думаю крапошмот в Наикабанейшем данже - ну вообще не дело... Кстати, у нас жопа в ГИ с отдельным классами - одних дохрена - других тупо нет или очень мало. Также неясно с профами. Инжи вроде как тупо нет ни у кого, не знаю,ч то там с ювелиркой, помоему Тизыч джевел, но все равно - у большинства - добывающие профы. БСеры кто у нас?? В общем политику приема в ГИ надо строить по разным напрвлениям - профы, классы... Вон хантов у нас стотыщпиццот)))) а палов чета как то аж три, я, Раскол и Пупсег ))) Злюк, возвращайся... чета ты погорячился ваще! Мы еще набьем морду Сапфирону в хиро режиме всей гильдой!!!
"Убей врага, убей и съешь его!!!" (с) Дарк... ака Илизия, ЯЛ, пал 80. 
|
| |
|
|
| zloyy | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:39 | Сообщение # 5 |
|
| Бас причем тут сравнение меня с Тизеем ? О_о Тоесть каждый кто начнет кач дк тот Тизей Рогу бросил на 80 лвл и одетым в синьку инстовую,просто им ваще нереал куда нить попасть ,дк хоть куда нить берут,а рог ...... зайди в лфг посмотри скок там рог . Насчет набора в гилд надо было уже давно это делать,но у нас никому это ненадо ,все занимаются своим делом и пока этот разговор неначался некто даж об и недумал.Ну наберете народ а водить их кто будет?,один рэйд в неделю в 2100 в пятницу ,а ежедневные бадж раны ,дэйлики и т.д и т.п вить пройди бадж ран хоть инст5 и вот те шмотка за баджи ,но у нас некто неходит и нехочет этим заниматся.
Сообщение отредактировал zloyy - Вторник, 23.12.2008, 21:44 |
| |
|
|
| Bassilius | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:18 | Сообщение # 6 |
|
High Counsellor
| Вот расскажи мне пожалуйста, а смысл бадж рана по инсту т5 в чем? Собрать шмот хуже синьки на 80, но типа понтово фиолетовый? В хероики я например хожу регулярно и как правило спрашиваю в ги хочет ли кто. Если ги не хочет - иду в ЛФГ и иду соляной. Смысл хероиков теперь стал набрать баджей на буквально 3-4 шмотки (2 части т7 (10) и нек-оружие) плюс одется в синьку на 80 и возможно эпики с последних боссов. Потом уже можно и в Наккс и в 10 Сартариона, в 10 Архавона. Одевшись там уже идут в 25 Накс, Архавон, Сартарион, на Малигоса. Все ПОСТЕПЕННО. И Наккс обновляется раз в три дня 10-ка, потому рейд начало в пятницу и проход суббота-воскресенье. В чем траблы то? И рога одетый НУЖЕН в инстах. Вон у нас в Накксе норм одетый и в норм билде рога выдал 3000 ДПС. Это чутьли не за ДВУХ чаров!
|
| |
|
|
| Claestiala | Дата: Среда, 24.12.2008, 04:46 | Сообщение # 7 |
 Хранительница Гильдии
| Я не знаю как у вас там теперь, но если читать, что теперь на оффе важно только дпс, а не сплаченость, дружба, то это печально...
|
| |
|
|
| Tyraelf | Дата: Среда, 24.12.2008, 10:29 | Сообщение # 8 |
|
High Counsellor
| Quote (Claestiala) Я не знаю как у вас там теперь, но если читать, что теперь на оффе важно только дпс, а не сплаченость, дружба, то это печально... ну там кагбе всегда так и было, хай-енд пве контент требует жоского расчета, там уж не до сентиментов )
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ!
|
| |
|
|
| Darkdwarff | Дата: Среда, 24.12.2008, 12:52 | Сообщение # 9 |
 High Counsellor
| отож... и обижаться на это не стоит - это не наша прихоть, это требования реалий и сук хитрость разработчиков!)))) Гоша, возвращайся!!!
|
| |
|
|
| Bassilius | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:49 | Сообщение # 10 |
|
High Counsellor
| Quote (Claestiala) Я не знаю как у вас там теперь, но если читать, что теперь на оффе важно только дпс, а не сплаченость, дружба, то это печально... Ника. Когда все одеты в хайэнд контент - можно и пропаровозить согильда, никто не спорит, но когда рейд идет "на пределе" из-за того что один из сорейдовцев в силу каких-то причин просто НЕ МОЖЕТ нормально исполнять свои функции - то это уже не находится в критериях описанных тобой. Это уже приведет к тому что рейд, вайпнувшись раз 10 на боссе из-за недобора ДПС или ХПС и починившись голдов на 70 каждый (а голд на оффе ох как не просто заработать) тупо разругается и разбежится. И это будет совсем не "товарищеский дух" уже. Чем могу я всегда помогаю, но, как и другие, я четко понимаю, что одеть в соляне "своего" НЕРЕАЛЬНО на оффе. А для того чтоб пойти в полноценый ГР нужно чтоб чары уже были одеты более или иенее - уровень синьки на 80 как минимум! А для этого нужно фармить хероики, фармить реги на крафт, фармить голд, фармить, фармить, фармить... Или остаться в хвосте. И точно НИКУДА не пойти, потому как плохо одетого НИКТО не возьмет НИКУДА в рейд. Знаеш как проверяют рейды? Идут на Лоскутика в Наккс. До убийства/вайпа на нем работает ДПС/ХПС метр. Далее все кто дает например ДПС ниже 1500 ВЫКИДЫВАЮТСЯ из рейда, просто выкидываются. Это реалии оффа, тут нельзя забажить босса и получить халяву.. Увы, но на оффе для того чтобы хорошо одеть чара нужно приложить массу усилий и ГИ может помочь (крафтом, регами, советом, ссудой), но просто ОДЕВАТЬ чара ги не будет.
|
| |
|
|
| Claestiala | Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:08 | Сообщение # 11 |
 Хранительница Гильдии
| Бас, вы пошли все вместе, вы должны друг друга были одевать с самого начала, это же основа гильдии. Я понимаю если какой-то левый пришол в гильдию, то его не стоит одевать сразу, помогать да, но не одевать... но тут вы все пришли и что бы создать сильную гильдию, надо сразу же одеться всем, помогать друг другу в этом. Ладно сейчас скажите, а зачем это нам надо, пусть сами? Этот чар и есть часть гильдии, а что бы гильдия была сильной, нужно старание всех (конечно в том числе и того кто не дотягивает до стандартов), но такое чувство, что убежав туда вы все распались, стали чужими друг другу и думаете только о себе, и теперь нет того, что было на той же ривере... да, не спорю на ривере легче пойти и одеть гильдой кого-то, но что мешает так же помочь своим (именно своим кто с вами год-два вместе) на оффе? У вас есть ежедневные фармы хероиков гильдией, фармы рег и золота совместные гильдой для поттягивания всех согильдов? Уверена что все заняты сами собой и только идут когда им это надо, а так не построишь сильную гильдию. Хотя зачем я лезу в несвое дело. Перейдя на офф сейчас я стала бы тоже изгоем для гильдии. Офф ожесточает людей, какой раз убеждаюсь в этом.
|
| |
|
|
| Tizey | Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:45 | Сообщение # 12 |
|
| Ника, тут дело не в том почему не одели, а том кто как играет...одни играют постоянно и одеваются в пати гильдии, а другие играют раз два в неделю, а потом создают персов и не подписывают кто они, и когда кричат в ги чат кто идет в героики все молчат, по тем или иным причинам. У нас нету диктатуры чтобы кого-то заставлять куда-то идти или что-то делать. Зато когда зашел разговор о рейде так сразу все согласны, хоть они и не одеты, но рейд ведь обязанность старших, а вот пойти в героики одется для рейда это не важно. Вот тебе пример Приверженца, нашего согильда: когда вотлк запустили Приверженец получил 80 лвл первым, потом пропал из онлайна, это его причины. Сейчас Прив опять играет и ходил раза 3-4 с нами в героики, все разы проходили героики только наполовину из-за дпс его рога 1400, парень он адекватный и сам говорит что он пойдет лучше из пати, так как не хватает нам дпс пройти героик. При этом он не обижается ни на кого и из гильдии не бежит. Рог одетый в героиках плюс шмот за баджи (которые в вотлк очень быстро фармятся) выдает 2500дпс и времени на это нужно 2-3 недели фарма героиков, что не очень сложно думаю если ты хочешь ходить в рейды, одеваться в имба шмот и быть полезным гильдии. Выше про меня был разговор...так вот я ходил в героики не гильдией (народу мало 80 в онлайн когда я онлайн) в соляне, за три недели я собрал и купил весь эпик шмот и оружие которое падает на меня в героиках, при чем собрал не только ДД шмот но и ТАНКО шмот и теперь могу быть хоть дд классом хоть танком. А если бы была возможность ходить с гильдией в героики я бы ходил только с ги как это было на риве. У нас даже сейчас нету 10 игроков 80 лвла чтобы собрать рейд 10 ппл в накс или еще куда-нибудь, так еще те что есть 80 и те не могут соответствовать параметрам рейда. И Ги не виновата в этом...кто играть не может по своим личным причинам, кто-то не хочет и т.д. Я играл рогом на риве и говорю со 100% уверенностью что даже шмот (синька) за ку в нордсколе, даст рогу очень приличный дпс в купе со пве билдом. П.С. По поводу Ника изгоев...так вот у нас Дарк Клинт и еще есть ребята которые даже не 70 еще и они не считаются изгоями, данжи БК понерфены так что я своим ДК не одевая деф шмот прохожу с Дарком и Клинтом данж нон-стоп, при том что Дарк не хъоли пал чтобы хилить ппц как. Вот еще пример: на днях меня попросил согильд сводить его в ботанику для выполнения квеста...он дру ферал...мы вдвоем его прошли за 30 минут, из которых 10 минут я ждал его пока он прибежит с кладбища( аое мать её)!!! Поэтому одеть не хай лвлов дело 2-3 часов. И еще что хотел сказать: давайте уважать друг друга, наше время и относится более ответственно если мы хотим большего.
|
| |
|
|
| Shuhart | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:56 | Сообщение # 13 |
|
Recruit
| Quote (Claestiala) Перейдя на офф сейчас я стала бы тоже изгоем для гильдии. Офф ожесточает людей, какой раз убеждаюсь в этом. Не удержался после этой фразы. Внесу свои 5 копеек, ногами не бейте) Ну перешел я на офф...изгоем для гильдии стал просто несусветным. Мало того что вообще человек левый так еще и несвежий какой-то А от отношения согильдов просто не продохнуть, никуда не водят, нигде не одевают, Дарк вон вообще нагло и жестко надо мной глумится Чушь все это. Все эти разговоры про гильдийский дух и прочую шнягу, что все должны ринуться устравиать паровозы данжей для более низких уровней - это ура-патриотизм. насчет духа...есть он тут хорошая гильдия дружелюбная, люди адекватные, все хорошо, лишний раз тебя никто не тронет))) А по поводу подтягивания - это Е Р Е С Ь мало того что любое принуждение человека зашедшего отдохнуть от серой реальности просто глупо, портить удовольствие от игры...ну не знаю...может конечно это есть очень по товарищески, по гильдийски...но как то не по мне. Да есть такие люди которым в кайф помчь кому-то чем-то (сам такой) но даже в таком случае если эта помощь идет через принуждение больше никому помогать не охота. Но это еще не самое главное. Подтягивая таким путем согильдов вы еще и их будете лишать удовольствия от игры. Какая радость от игры в Doom с годмодом? Никакой)) Так же и тут. Чувствуя у себя как у черта за пазухой, никогда не прочувствуешь весь кайф от игры, от преодоления каких-то сложностей. Так что грех жаловаться на то что Элизиум(ясеневый лес) ужасно недружная и плохая гильдия. Как раз ровно наоборот. З.Ы. как пример. На 29ом уровне решив сходить в Скарлет я вруг стал счастливым членом группы из Хори, Фела, Баса и Тизея....притом не раз был данж вынесен в мясо. Людям было по фану это сделать. А если бы это было "нужно сделать т.к доктрина гильдии гласит - маленьких - подтягивать" они бы помогли...но искренне бы меня ненавидели. Так что прекращайте делать из мухи слона. Главное в гильдии - общение. Шмот можно найти многими разными путями. Такое общение - нет. З.З.Ы. А если уж вводить обязаловку так вводить во всем...например оббязать всех к посещению форума под страхом стерилизации, ввести норму кача до 80го n уровней\n часов= коэффициент присутсвия гильдийского духа. Для 80х можно трансформировать в x количество часов проведенных в 80ых рейдовиках/n количество одетых лоулевелов и если результат больше единицы выражать ему всеобщую укоризну. Если делать до до конца. Думаете я счас херню написал? неа...вы тему в комедию превращаете своими претензиями. Искренне ваш, рога-сталкер Шухарт (прист-обалдуй Джасфер)
Shuhart 70lvl NE Rоgue WoW Wnet Server - Abandon Guild - awaiting for GM reelection) Lorraine - 26 lvl human warrior Rivera Server - unconscious Джасфер - 70 лвл андед прист Ясеневый Лес гильдия Элизиум
Сообщение отредактировал Shuhart - Пятница, 26.12.2008, 22:03 |
| |
|
|
| zloyy | Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:41 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (Tizey) а том кто как играет...одни играют постоянно и одеваются в пати гильдии, а другие играют раз два в неделю ежедневный 100% онлайн Quote (Tizey) а потом создают персов и не подписывают кто они, ну извини я когда ток начинал им играть говорил кто я и если ктото непомнит или невидел то я тут непричем Quote (Tizey) когда кричат в ги чат кто идет в героики все молчат неразу невидел чтоб ктота кричал кроме Медведпрювед или Приверженица с которыми я ходил хоть кудато И тема пошла не в ту сторону , она была совсем не об этом я просто попращался со всеми. Закройте плз тему и еще раз Всем бб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Darkdwarff | Дата: Среда, 31.12.2008, 11:09 | Сообщение # 15 |
 High Counsellor
| Гош, ну че ты в самом деле то! Вон, Шухарт у нас самый изгоистый изгой... мы его даже в Ботанику не водим... ну, потому как он еще 50 левл)))))) Возвращайся давай, вот скоро... через 12 левлов возьму 80 - и будет у нас в гильде хоть один 80 пал))) будем тогда фармить данжи))))
|
| |
|
|
|