То Ника... как бы это без матюков написать по поводу похода в накс... щас... В общем, Ника, касательно ожесточений и всякой хрени по поводу "а, меня не берут в рейд", на оффе все злые...
Фигня все это, не злые но суровые... и суровость это вызвана тем, что наши данжи по сравнению с данжами оффа - детский лепет... да, вот в эти выходные я сходил в ГИ рейд (полусоляну)... субота была норм, зачистили почти 2 квартала накса 10 пипл... но потом мы пришли к коням!!!! Чесно, я хоть и пал, ноя ипал так ходить в данжи... я лично раз 5 вайпал рейд, потому что тупо дох на коне, которого танковал (не успевал себя отхиливать и лока, которій танчил второго дальнего коня...) Потом дох еще раза три, на Лотхибе например... причем там гадский босс, аура которого позволяет хилить только 3 сек из 20 сек, за которіе надо успеть подхватить танка и рейд...
При этом, чем больше вайпов тем дороже почин... наш поход в накс вару танку обошелся голда в 350-400...ясвой крапошмот починил голда на 75-80 (с учетом того что на мне была синька на 78 уровень и мейл с тряпками на хил)
в общем, я теперь на своей шкуре убедился, что рейд на оффе - это пипец жостка... и иногда пиписькомерство при приеме в рейд просто необходимо... а дох на конях я наверно потому еще, что наше ДПС не шибко могло свалить боссов мили - чтобы подхватить рендж боссов.
Кароче, я в накс пока не ходок, пок ане стану весь фиолетовый или синий на уровень шмота не ниже 200...