Добро пожаловать на сайт гильдии Elizium!
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Bassilius  
ББ Всем
BassiliusДата: Среда, 31.12.2008, 19:12 | Сообщение # 16
High Counsellor
Статус: Offline
Вчера ходили в тот же Накс... Набрали народа в синьке... По три - четыре вайпа на боссах из-за недобора ДПС или ХПС... Ругань, нервы, обвинения. Оно нужно такое? ИМХО нет. Эт я так, просто подрезаю немного крылья идеализму Ники.

ClaestialaДата: Пятница, 30.01.2009, 00:42 | Сообщение # 17
Хранительница Гильдии
У меня не идеализм... а просто видение гильдии как семьи.
Shuhart, я вас в гильдии не видела на ривере (может пропустила что...) так что возможно вы не понимаете меня и не знаете той гильдии что была на ривере (хотя ладно признаю на ривере легче помогать и бла бла, поэтому и есть ожесточение на оффе из-за сложностей). И я не вижу ни где что кто-то сказал, что гильдия плохая, обсуждала и говорила я о другом. Если кто не понял я не призывала к обязаловке, а имела в виду совершенно другое. http://elizium.clan.su/index/0-2 возможно прочитав внимательнее поймете меня.

BassiliusДата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:03 | Сообщение # 18
High Counsellor
Да причем тут ожесточение то?! Ну не пройти просто с плохо экипировнным народом! НЕ ПРОЙТИ! Тупо вайпы и все! Боссы НЕ БАЖУТСЯ, паровозом протащить можно максимум ОДНОГО да и то если все остальные выдают и дамаг и хил ВЫШЕ чем нужно. Эх, мы говорим о разных вещах...

DarkdwarffДата: Вторник, 03.02.2009, 03:30 | Сообщение # 19
High Counsellor
Ну Бассик, шо ты в самом деле так категорично!!!
Расслабся!! все нормально, научимся бажить боссов!!! сменим крапошмот на эпиги и ... блин, правда еще 3 левла кача!! он меня затрахал если чесна))))) Хотя вон Клинт уже 80!! Кабаняка)))))

Ник, по поводу твоего линка - да, согласен!!! Но при этом не стоит забывать что это всего лишь игра!!! проще надо быть и не парить мозг еще и игровыми ПУСТЯКАМИ!!! ну не взяли, не пошел в данж.. не выпала шмотка!! та ну и хрен с ним! Чесно, Вас нам на оффе не хватает... нет чтоль нежных женских рук и твердых, не раз проверенных в боях мужских плечов!!! но, худо -бедно - мы там живем!!! онлайн не зашкаливат канешна, но потрепаться в свое удовольствие в ГЧ мона, в рейды думаю тож мона... надо тока добить левлы... и постепенно все наладится!))))

"Убей врага, убей и съешь его!!!" (с) Дарк... ака Илизия, ЯЛ, пал 80.

DarkdwarffДата: Вторник, 03.02.2009, 03:31 | Сообщение # 20
High Counsellor
хы... НуБассик... чета я скаламбурил!!! Уж Басс то никакой ни Нубас!!))))))

TyraelfДата: Вторник, 03.02.2009, 12:26 | Сообщение # 21
High Counsellor
НуБасс муахаха, пошел контакт в аське переименовывать....

спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ!

DarkdwarffДата: Вторник, 03.02.2009, 18:26 | Сообщение # 22
High Counsellor
вот гад!!! )))))

DarkdwarffДата: Понедельник, 02.03.2009, 19:40 | Сообщение # 23
High Counsellor
То Ника... как бы это без матюков написать по поводу похода в накс... щас...

В общем, Ника, касательно ожесточений и всякой хрени по поводу "а, меня не берут в рейд", на оффе все злые...
Фигня все это, не злые но суровые... и суровость это вызвана тем, что наши данжи по сравнению с данжами оффа - детский лепет... да, вот в эти выходные я сходил в ГИ рейд (полусоляну)... субота была норм, зачистили почти 2 квартала накса 10 пипл... но потом мы пришли к коням!!!! Чесно, я хоть и пал, ноя ипал так ходить в данжи... я лично раз 5 вайпал рейд, потому что тупо дох на коне, которого танковал (не успевал себя отхиливать и лока, которій танчил второго дальнего коня...) Потом дох еще раза три, на Лотхибе например... причем там гадский босс, аура которого позволяет хилить только 3 сек из 20 сек, за которіе надо успеть подхватить танка и рейд...

При этом, чем больше вайпов тем дороже почин... наш поход в накс вару танку обошелся голда в 350-400...ясвой крапошмот починил голда на 75-80 (с учетом того что на мне была синька на 78 уровень и мейл с тряпками на хил)

в общем, я теперь на своей шкуре убедился, что рейд на оффе - это пипец жостка... и иногда пиписькомерство при приеме в рейд просто необходимо... а дох на конях я наверно потому еще, что наше ДПС не шибко могло свалить боссов мили - чтобы подхватить рендж боссов.

Кароче, я в накс пока не ходок, пок ане стану весь фиолетовый или синий на уровень шмота не ниже 200...

BassiliusДата: Вторник, 03.03.2009, 21:22 | Сообщение # 24
High Counsellor
Ну в Накс ходок буш, но не так как было.. просто изменю тактику немного, Крио немного неверно вас расставил. Но опыт вы всеже получили, что неоценимо. Про 25 ппл могу сказать - там ЕЩЕ ЖЕСТЧЕ. Причем реально боссы при малой ошибке рвут всем задницу на британское знамя...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026