Добро пожаловать на сайт гильдии Elizium!
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Tyraelf  
Гильдия "Elves Protectors"
BassiliusДата: Пятница, 21.12.2007, 00:00 | Сообщение # 1
High Counsellor
Статус: Offline
Итак, мы пришли к соглашению о координации наших действий с ГМ "Elves Protectors" Kami. Так что если возникают ситуации по вопросам походов в инсты - обращайтесь к ней как контактному лицу, указывая, что вы из нашей гильдии. С нетерпением жду когда она отпишется в этом топике.)))

KamiДата: Пятница, 21.12.2007, 01:30 | Сообщение # 2

Приветствую, господа. Я решительно настроена на развитие нашего стратегичесского союза. Так что как минимум один варлок против Келя у вас есть. wink
В течение ближайших дней я подтягиваю "хвосты" по реорганизации гильдии и будем назначать даты походов.
Но, предлагаю вам посовещаться и составить со своей стороны некоторое подобие пакта про сотрудничество. А именно - как будут происходить рейды, как выбираться РЛ и , конечно, же как будет делиться лут. Прошу вас обратить на это внимание сейчас, чтобы между нами небыло конфликтов "на месте".
Со своей стороны обязуюсь сделать аналогичные шаги. Собрав наши труды воедино - добьемся консенсуса.

А чтобы окончательно укрепить наши союзнические отношения, предлагаю, рейдами не ограничиваться и развивать эконолмичесскую составляющую нашей совместной игры. Крафт, ресурсы , заказы друг другу . Подумайте над моим предложением.
За сим откланяюсь. Всего наилучшего.

BaiseДата: Пятница, 21.12.2007, 12:33 | Сообщение # 3
Основатель
Так и запишем, Kami. =)

Плановой (80,разбойник) @ Ясеневый Лес
*Реальность ест мозг похлеще игр*©

BassiliusДата: Суббота, 22.12.2007, 18:04 | Сообщение # 4
High Counsellor
Понимаю, что вопросы о РЛ и луте не могут не волновать. На счет РЛ - предлагаю выбирать самого опытного игрока (тоесть больше всех остальных ходившего в тот инстанс, куда собрался рейд) Распределение лута - конечно же режим Мастер Лутера. Но при спорных моментах всегда есть /roll и все решает ваша удача. На счет того как будут происходить рейды - прошу выделить подобный этому раздел на вашем форуме где я смогу отписываться с предложениями по поводу рейдов. Вы можете отписываться тут. Предлагаю форму названия темы про рейд "число - время - рейд туда-то". Далее в самой теме указываем на кого идем в инст.

KamiДата: Суббота, 22.12.2007, 21:47 | Сообщение # 5

Нет, на удачу мне бы не хотеслось полагаться) поскольку лично я не инчаентер и лишняя пара мейла меня особо не порадует cool
Предлагаю ввести очередность. 1 вещь нам,( если нужна) 2 - вам. С возможными вариантами обмена. Если очередь наша, но вещь для наших классов бессмыслена , а вам подходит - просто обмен.
Другой вариант.
Составляем список желаемых и ожидаемых артефактов и лутим мобов до тех пор пока не выбьем нужное количество определенных вещей.

Рл - однозначно самый опытный. Танк получает первым - тоже справедливо, по-моему.
Что касательно левелов игроков. К сожалению большим разнообразием хаев похвастаться немогу. распологаю он-лайновыми варлоком, 2мя хантами, паладином и, возможно, 2мя варами, и рогом. Они обещались, но мало ли...Это касательно 60+.
Есть категория игроков 35+ и отдельно 20+
так что выбор инстов достаточно широкий.
Что касательно время и даты рейдов предлагаю решить эти вопросы по вторника и уже начинать ходить. Своим я назначила эту дату чтоб созревали морально.
О времени отдельно - у меня в гильде новгородцы - у них 3 часа разницы с москвой в большую сторону, поэтому предлагаю начинать примерно с 18-19 по москве.
Тему рейдов на сайте подниму.
Теперь слушаю вас нату тему.

BassiliusДата: Суббота, 22.12.2007, 23:23 | Сообщение # 6
High Counsellor
Ками, ты не поняла))) Команда /roll бросает кубики и выдает то число, которое ты выкинула в общий чат - тоесть на удачу я имею в виду то, что при споре двух людей оба из них пишут /roll и решает уже удача, кто больше число выкинет) а подделать это нельзя - так что все получается честнее некуда.) Причем кидают кубики уже именно те, кто спорит из-за шмотки. РЛ не даст никому левому кроме этих людей. И даст шмотку тому из них кто в общий чат выдаст большее число. Попробуй в игре написать /roll и сама увидиш))))
На счет состава - у нас может быть 70 паладин, 70 рог, 68 варлок, 64 паладин, 61 варриор, 62 варлок, 60 магичка, 61 друид, если я палом - то 66 пал, если пристом - то 68 прист) У нас также есть категория 35+ и 40+. Есть и 25+ игроки.
При таком составе и нестабильном онлайне предлагаю начать с 60+ и сходить в ХЦ:Р и ХЦ:БФ. Насоятельно рекомендую почитать про них ТУТ и ТУТ.
ПыСы. Определись пожалуйста с топиком у себя на сайте, куда бы я мог писать)

LolaДата: Воскресенье, 23.12.2007, 03:52 | Сообщение # 7
Sentinel
Может я немножко не в тему) Но можно сылку на сайт Elves Protectors)))Охота почитать)И вообще тема как то неактивна..что странно.. И самое интересное, я заметила, что классы наших персонажей хай левелов практически не пересекаются)) Что есть гуд для инстов, не будет проблем с лутом.

Loly 70lv mage

BassiliusДата: Воскресенье, 23.12.2007, 13:32 | Сообщение # 8
High Counsellor
Сайт Гильдии "Elves Protectors" - http://quendi.clan.su/

KamiДата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:01 | Сообщение # 9

Ребята, я все-таки настаиваю на очредности дележа лута. Это проще техничесски. К тому же мои придерживаются мнения что ролл багнутый.

Добавлено (23.12.2007, 18:01)
---------------------------------------------
Опик создала. Называется ОРГАНИЗАЦИЯ РЕЙДОВ, не стесняйтесь - пишите

BassiliusДата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:13 | Сообщение # 10
High Counsellor
Кхм.. не нашел)) прямую ссылку можно?)))

LolaДата: Понедельник, 24.12.2007, 04:41 | Сообщение # 11
Sentinel
Бас сегодня мы ходили с Ками в Рампарты. И так от нечего делать баловались роллом, пока ждали народ, проверяли так сказать.Так вот баловались мы втроем .Я, Ками и вар.Так вот у нас варом все время выпадало например 34 из 100, 4 из 100, 78 из 100.У Ками же все время выпадало 56 из 99, 43 из 78, 5из 89 и так далее. И ни разу не выпало *Х* из 100.Что это может значить? Как то такой ролл нам уверенности не прибавил.И я все таки склоняюсь к мастеру и дележке лута по очереди наверное, ну или вообще групп и по фигу все))

Loly 70lv mage

KamiДата: Понедельник, 24.12.2007, 12:34 | Сообщение # 12

ДА, Ролл - нафик-нафик. Мы вчера не один раз его тыкали и результат с каждым разом был все смешней и смешней. Мастер-лут и амба.

http://quendi.clan.su/forum/41-528-1 ссылочка вот.
У нас активные темы висят в столбике слева.

TizeyДата: Понедельник, 24.12.2007, 13:59 | Сообщение # 13

Всем привет! Ролл багнутый-это факт. Сам не умею, но люди показывали 10 раз 99 из 100. А вот насчёт накса, а тут речь только в основном про него, мне оттуда ничего не нужно, ну кроме плеч и то так для красоты они мне нужны. Так что думаю поочереди будет норм.

BassiliusДата: Понедельник, 24.12.2007, 21:38 | Сообщение # 14
High Counsellor
на счет 56 из 99 - если написать /roll 90, то кубики бросятся в разбросе 0-90. если /roll 56, то 0-56 и так далее. Так что он не багнут. Все так и должно быть, просто нужно следить за вторым числом - если ....of 100, то нормуль, а если 99 of 1000 - то вас хотят надуть.

BaiseДата: Вторник, 25.12.2007, 13:34 | Сообщение # 15
Основатель
Бас не позорься. Как самый опытный рейдер тут скажу точно - ролл багнут, доказано. Реашет только РЛ\МЛ или по договоренности(очередность). каждый рейд ктонить возьмет и прикольнеца - вкидывают 999 из 999 666 из 666 и тп) happy

Добавлено (25.12.2007, 13:34)
---------------------------------------------
Как Это делаеца не скажу-тоже багоюз, банан от1 до 3х недель.

Плановой (80,разбойник) @ Ясеневый Лес
*Реальность ест мозг похлеще игр*©

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025