Добро пожаловать на сайт гильдии Elizium!
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Tyraelf  
Предложение по слиянию.
LembergДата: Среда, 04.06.2008, 15:56 | Сообщение # 1
High Counsellor
Статус: Offline
Отписываться как всегда прийдеться мне...извиняюсь за то что так все тянулось,причина в мое оправдание есть-у нас біли в городе праздники и меня четыре дня небыло дома:)))
И так по делу...мне с нашимы еще надо порозговаривать,поскольку всю ситуацию я знаю со слов Гоба.Но на что хочу сразу с акцентировать внимание:
у нас есть и не очень большие люди(по лвлу),которых мы не хотим терять...на счет помощи можете не бояться,их не так и много и мы переговорим с ними что б просили они только нас.
на счет самого слова "влияние"...надо узнать в первую очередь вашы звания и т д...дело вот в чем...думаю у вас есть такое звание что то на подобии скаута или новобранца...все наши согильдийцы обошли б етот етап...и что самое главное и на что мне кажеться вам будет согласиться саме сложно,ето что б мы обрели уже слившись некую власть и полномочия,а именно нам нужно одно место в вашем совете...кого именно-мы изберем сами...понимаю что это будет сложно для вас даже психологически,но просто мы не хочем "безправно" влиться в вашу гильду...

Добавлено (04.06.2008, 02:03)
---------------------------------------------
Вот что еще добавлю...не все так просто и в нас...надо все уладить...я начну обсуждать етот вопрос с нашими...вы напишыте,что вы думаете по поводу выше написаного...а я напишу в ближайшые строки,что у нас люди думают и т д...

Добавлено (04.06.2008, 10:34)
---------------------------------------------
Ет гоб,нехочу нерегистрацию проходить,отпишу от брата:)Незнаю что случилось с людьми на ривере,но 95% те которые качаются дебилы!Я старался поднять нашу гильду,но новички ваще не общаются в гильд чате,ток всегда надо попоч и кач.По етому мы б хотели слитса с гильдой которую мы знаем,в которой кул народ.Как я слыхал у вас в гильде тож делов немного творится и вам тож надо новых норм чел:)Так что это выгодно двоим сторонам:)

BassiliusДата: Среда, 04.06.2008, 15:56 | Сообщение # 2
High Counsellor
Ну во-первых рад, что информация проясняется.
Во-вторых по теме несколько вопросов.
1) Устраивает ли Вас Устав нашей гильдии или необходимо дополнительное обсуждение поправок к Уставу в связи с слянием?
2) Устраивает ли Вас наша система рангов?
В-Третьих: по пунктам отвечу на предложения Лема
у нас есть и не очень большие люди(по лвлу),которых мы не хотим терять...на счет помощи можете не бояться,их не так и много и мы переговорим с ними что б просили они только нас.

Не является проблемой. На счет помощи - в данжах мы всегда можем помочь что-то выбить (предупреждайте только заранее когда и куда нужно идти), но политика Гильдии на счет "ускоренной прокачки" состоит в том, что это возможно только по взаимной договоренности просящего и качающего и НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАННОСТЬЮ согильдов.
думаю у вас есть такое звание что то на подобии скаута или новобранца...все наши согильдийцы обошли б етот етап...

Естественно все будут переведены в ранг Гильдсменов (см систему рангов), далее в зависимости от активности по решению Совета звания будут изменены.
и что самое главное и на что мне кажеться вам будет согласиться саме сложно,ето что б мы обрели уже слившись некую власть и полномочия,а именно нам нужно одно место в вашем совете...кого именно-мы изберем сами...понимаю что это будет сложно для вас даже психологически,но просто мы не хочем "безправно" влиться в вашу гильду...

Честно говоря проблемы тут не вижу. Обсудим с Советниками и думаю это вполне приемлемо.
Убедительная просьба, Лем, при слиянии (если все будет нормально) чтобы ВСЕ вступающие Зарегистрировались на нашем форуме и уведомили об этом в ПМ меня Bassilius или Hores для перевода в группу гильдейцев с полными правами по форуму. И далее заполнили Анкету в разделе Анкет.

TyraelfДата: Среда, 04.06.2008, 15:56 | Сообщение # 3
High Counsellor
у меня такой вопрос, а сколько всего человек планируется перевести к нам ? и все ли из них вам, как управляющим гильдой хорошо знакомы и вы можете за каждого из них поручиться ? Дело в том, что у нас достаточно строгие правила на общение в ГЧ и не все с ними согласны. Как правильно сказал Басс, необходимо всем прочесть устав и согласиться с ним, чтоб после небыло непонимания на данную тему.

спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ!

VinitarДата: Среда, 04.06.2008, 15:57 | Сообщение # 4
Recruit
Как зам ГМа Crystall Phoenix напишу так:
я считаю что нам выжимать что то из себя бесполезно, проявлеть патриотизм бессмысленно! ...интерес к игре угасает с каждым днем....раньше мы надеялись, что вот вот ща пацаны докачаются и вот тогда уж нахдимся в рейды совместные, весело будет... и никто не думал что половина наших 70ков вдруг захочет на оф перейти. Ну раз так вышло то что поделать....
Знаете мне тоже хочется и по рейдам походить и одеться норм и вообще испытывать радость от игры.....с теперешним положением вещей как у нас в гильде еще долго на такое можно не надеяться. Ща так происходит чаще всего - запустишь игру.....побегаешь....становится скучно, взгрустнешь....с ностальгией вспомнишь былые временя и со вздохом выходишь из игры...
Поэтому мое слово => я ЗА обьединение
Само обьединение можем начать когда угодно. Единственное, это хочется еще послушать больше мнений наших согильдийцев, но я надеюсь многие меня поддержат...и ближе к выходным можно выходить из нашей гильды и переходить к вам.

Винстрол (80, охотник)

Сообщение отредактировал Vinitar - Среда, 04.06.2008, 16:00

ZodbergДата: Среда, 04.06.2008, 16:59 | Сообщение # 5
Рядовой
Всё новое мне нравится,даже если от этого страдают все.так что я ЗА smile

>>>---Hunter--->

Сообщение отредактировал Zodberg - Среда, 04.06.2008, 17:01

VinitarДата: Среда, 04.06.2008, 20:15 | Сообщение # 6
Recruit
Quote (Tyraelf)
вы можете за каждого из них поручиться ? Дело в том, что у нас достаточно строгие правила на общение в ГЧ

могу сказать лишь то что мы к чистоте русской речи тоже очень строго относимся. Если еще фраза в адрес орды, то это можно понять, но если идет речь о том, что кто то кого то обсирает из гильдии, и если человек не признает своих некорректных действий, тут чаще всего удаление....
Поэтому мы стараемся отсеивать такой контингент.... У нас хорошие и отзывчивые люди, котрые просто так никогда не нагрубят.
Впринципе за всех старожилов нашей гильдии я лично могу поручиться. Не буду обобщать это на новеньких....их я не так хорошо знаю....но что касается тех из гильды с кем мы давно знакомы и зарубили не одну сотню монстров и ордынцев - за них я бы поручился многим что у меня есть сейчас.

Винстрол (80, охотник)

Сообщение отредактировал Vinitar - Среда, 04.06.2008, 20:16

LembergДата: Среда, 04.06.2008, 23:20 | Сообщение # 7
High Counsellor
Ет гоб:)У нас есть норм люды но они почемуто не заходят на форум,незнаю по каким причинам.Но буду говорить с ними,и при переходе будет беседа с каждым.Я еще незнаю скок перейдет,ет надо говорить,если их устраивают вашы правила

TizeyДата: Четверг, 05.06.2008, 00:10 | Сообщение # 8

Привет Кристалы))) Я как Верховный советник не против перехода, а скорее даже за него... Открылась Кара, мы сходили туда 4 раза и все встало у нас((( Нам нужны нормальные люди в гильдии, поднимется онлайн, начнутся норм рейды, будет больше фана в общении и т.д. Так что я получается только ЗА. По поводу прав и назначении одного из Вас на должность Верховного советника проблем не будет, так что разговаривайте в гильдии и милости просим.

DarkdwarffДата: Четверг, 05.06.2008, 10:48 | Сообщение # 9
High Counsellor
Да, я тоже за слияние исходя из описанных выше условий (ознакомление и согласие с уставом и его соблюдение, а также участие представителя Фениксов в Совете)

"Убей врага, убей и съешь его!!!" (с) Дарк... ака Илизия, ЯЛ, пал 80.

SergunyaДата: Четверг, 05.06.2008, 12:10 | Сообщение # 10
Рядовой
Приветсвую вас)) пиешт Sergunya - может и не очень сильный, но отзывчивый и старающийся во всем помочь паладин (не скромно да?))))
Так вот... я прочита и ваш устав, и систему рангов... и могу сказать...вы очень продуманно все составили. так что я только за переход!!
как сказал Вин, действительно стало играть скучно: заходишь... и нмкакого онлайна и общения.... никаких походов в данжи... даже лень стало профу докачивать...
Так что очень жду слияния!!!!
Sergunya.

DarkdwarffДата: Четверг, 05.06.2008, 15:37 | Сообщение # 11
High Counsellor
профу в студию, Сергуня!!))))

SergunyaДата: Четверг, 05.06.2008, 21:01 | Сообщение # 12
Рядовой
итааааак...... вот и профа!!!!!!))))) бс!!!!)))

BassiliusДата: Четверг, 05.06.2008, 23:57 | Сообщение # 13
High Counsellor
Если Вы уладили процедурные вопросы, то мы готовы принять Вас. Укажите кто из ваших займет должность Вышего Советника только)

SergunyaДата: Пятница, 06.06.2008, 00:42 | Сообщение # 14
Рядовой
думаю это будет Лем\Гоб\Вин

DarkdwarffДата: Пятница, 06.06.2008, 18:17 | Сообщение # 15
High Counsellor
хрена себе, ну я знаю, чтоб одной жоп... ну сидалищем на два стула - кресла - но чтоб тремя - на один стул ;О)))))))) затейники))))) biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025