Ника, ну что ты в самом деле...
| |
Darkdwarff | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:37 | Сообщение # 1 |
 High Counsellor
Статус: Offline
| Ну вот, прочитал я твой пост... Если честно - он мне не понравился - как то уж очень пессимистичен!!! Никуся, жисть прекрасна... (меня очень насторожила фраза про "скоро она прервется..." - что еще за настроениея такие ) Не все вокруг гавнюки, не грусти, все у тебя наладится!! Будет на твоей улице праздник!!! Ну не бери ты все близко к сердцу - оно у тя одно!! Никто тебя "бить" не собирается, на одном ВОВе жизнь не сошлась клином - ВОВ - это лишь приятное (иногда не всегда) дополнение... Честно, мне очень не радуют последние события в гильде... Да, Хорец ушел - ладно, не бывает незаменимых бронированных задниц ;))) кому нибудь еще откормим ;))) Ушел Баз, - ничего, переживем... возможно ему, с нами, великовозрастными, не интересно стало (хотя обидно конечно, но ничего - пережуем)... Они ушли целенаправленно - Хоря уже потерял интерес к игре, в принципе - достиг вроде как всего, что можно было тут... Баз ушел в большую гильду к своим друзьям и покоряет теперь кару... Но ты ушла просто импульсивно, ушла от нас погорячившись... Ника, вернись!! (Тиз, ты редиска... зачем обидел Нику!!!) Проведем обряд помирения Тизов в лице РогоВарлоков и Ники - в лице Друльши Гламурной!! возьметесь мизинчиками и вместе покричите в аллчат - Мирись мирись и больше не дерись, если бушь Тиз драцца, Ника будет кусацца))))))))) Потом устроим грандиозную гильд попойку (обещаю принести забористое дварфячье пойло ) И никто не хочет над тобой смеяться... и не плач!!! Не спорю, возможно в слезах и чуть в печали - ты Прекрасна... но поверь, с улыбкой ты будешь просто Неотразима!!! Ника, возвращайся!!! Мы по тебе скучаем!!! Даже разрешим поматюкать Тиза в ГЧ ;О)))) тока так, ласково поматюкать!! 
"Убей врага, убей и съешь его!!!" (с) Дарк... ака Илизия, ЯЛ, пал 80. 
|
|
| |
Lola | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:30 | Сообщение # 2 |
 Sentinel
| Дарк ты как всегда неотразим))Глаголишь правду, Ника ждем обратно)))Я надеюсь что отношения между нами всеми наладятся и не будет никаких ссор и обид)) Добавлено (02.06.2008, 16:30) --------------------------------------------- Пы.сы Хватит печали ребята, от нас ушел Гм, от нас ушла наша задница хых, Ника хоть ты не бросай нас.Я не хочу развалиться вместе с гильдией.
Loly 70lv mage
|
|
| |
DuFFeR | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:46 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| ну дарк действительно неотразим) Ника ждем...нельзя дать гильдии вот так просто развалиться, щас еще и с фениксами объедимся, так вообще дела в гору пойдут) ....хотя ника мне сказала что её с форума удалили, не знаю сможет ли она это прочесть
|
|
| |
Lola | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:41 | Сообщение # 4 |
 Sentinel
| Нет прочесть это она не сможет ибо после ее поста, в коотром удалили все каменты и закрыли его, ее удалили с форума.Я прошу в этой теме отписаться тех кот за то , что б она вернулась.Вернется или нет - это ее дело. пы.сы если я еще раз увижу что трутся посты , которые не несут в себе никакой угрозы для общества( типа, мат, расизм и прочее) я больше на форуме не появлюсь.У нас пока что свобода слова, и писать может кто хочет и что хочет в допустимых пределах.И еще , может пришла пора сменить модераторов раз они нас покинули?
Loly 70lv mage
|
|
| |
Felax | Дата: Вторник, 03.06.2008, 00:41 | Сообщение # 5 |
High Counsellor
| Ну.. собстно Добавить нечего.Гильда сказала все красиво. Ники - знаешь как я к тебе отношусь.Очень хорошо было бы если б ты вернулась)))). Кстати интересно увидеть Ваши сообщения Бас и Тиз.
|
|
| |
Darkdwarff | Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:17 | Сообщение # 6 |
 High Counsellor
| Не понял по поводу удаления Ники с форума... вроде как в группе Элизиум. Тем более не понятно, чего удалять то ее, ведь она запостила соотвествующую тему в Отпусках, обосновав свое отсутствие отдыхом от ВОВа и т.п. поддерживаю Ло по поводу трущихся постов - модеры, не в тему трете... Также не ясно, почему покинувшие нас осознанно и целенаправленно (Хоря и Баз) имеют уровень доступа - администратор??? да еще и модеры??? Ребят, если Вы ушли и гильда Вам не нужна - будьте добры, сложите с себя полномочия модеров и админов. Не спорю, у Хори есть твинк, который почему то не вышел из гильды, ввиду чего с Хорей ситуация не понятна слегка - наверна раздвоение личности - Шалфею гильда не нужна, а вот Куберту - нужна ;О)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) по теме - Ника, возвращайся, мы тебя ждем!!!
|
|
| |
Lola | Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:59 | Сообщение # 7 |
 Sentinel
| Нику восстановил Бас в правах, вернул ее в группу Элизиум.Что есть хорошо.Хочу увидеть каменты Ники, может она не сильно то и хочет возвращаться а мы тут развели полемику...Хотя надеюсь что хочет.
Loly 70lv mage
|
|
| |
Lola | Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:04 | Сообщение # 8 |
 Sentinel
| Плин нашла вчера прикольную картинку в инете выложу тут, ибо активность в этой теме хоть какая то есть))Сорри если кого заденет, мало ли, к каким субкультарам мы принадлежим, но просто смешно и сорри за мат))
Loly 70lv mage
|
|
| |
Claestiala | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:24 | Сообщение # 9 |
 Хранительница Гильдии
| Дарк, ты всегда вызываешь добрую улыбку) Ну причина, по которой я вышла тогда, разрешилась разговором с Хорей. Обдумала вообще что такое вов и что такое игра) Я не против вернуца в гильдию. В данный момент я у фениксов в гостях (иногда чувствую шпионом себя, читая некоторое в гч, ну они надеюсь мну прощают это ), по идее могу влицо с ними в гильдию, если не будут все против.
|
|
| |
Lola | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:25 | Сообщение # 10 |
 Sentinel
| Так а что там по поводу вливания? Что то я никакой офф инфы не вижу.Бас просвети ка.Что, когда и почему))
Loly 70lv mage
|
|
| |
DuFFeR | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:17 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Ань картинка тру) Рад видеть тебя Ника снова на форуме, насчет модераторов я согласен(если тя нет в этой гильде, то зачем тебе быть модером...), а вот насчет вливания это видимо вопрос времени, фениксы изъявили желания влиться,но почему то от них пока нет новостей, может быть они ждут пока мы проявим инициативу хоть какую-нибудь...
|
|
| |
Lola | Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:38 | Сообщение # 12 |
 Sentinel
| Ну так может мы ее проявим? Что делать то надо?))
Loly 70lv mage
|
|
| |
Hores | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:19 | Сообщение # 13 |
 High Counsellor
| По поводу Модераторов и Администрации. На Данный День Администраторы - Я Базя и Басс. Я как бы с вами и никуда не уходил(чуть ниже поясню), Базя сделал этот форум и принадлежит он ему, Басс как Главный Советник был и будет Администратором. То что произошло с темами прошу лично у всех прощения, так как вчера я только об этом узнал и сейчас это выясняется как так вышло. По поводу себя. Товарисч Шалфей - Не будет в гильдии, так как он добился всего и как бы "Повешан на стенкe, шоб я им Хордился " и для того, чтобы сохранять свои нервы и не портить другим, он останется без гильдии и будет чисто для помощи ей, а так же моего развлечения на Бг и Арене. Товарисч Куберт - остался в гильдии, потому что это его родной дом, а собственно его еще нуно выростить, одеть, обуть и научить жизни. Так что со мной ситуация такая. Просто по началу я выразился не оч ясно, так как Сорра с Никой выбила меня из колии, но мило поговорив, мы как всегда друг друга поняли и простили. Я кстати как и все кто высказался, хотел бы сказать, что Ника ты нужна гильдии и видишь как все о тебе заботятся . P.S. Я как в отпусках говорил о своем времени на игру. Вот щас хочу дополнить. Его все меньше и меньше. Уже совсем скоро сессия 
Всё стало проще и сложнее… Всё просто стало и не исчезнет никуда… Быть может и есть что-то важнее… Быть может… Всё это - ерунда… _BHEco3HAHNR_
|
|
| |
Darkdwarff | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:05 | Сообщение # 14 |
 High Counsellor
| гы... от сессии до сессии живут студенты весело!!! ;О)))) я так и знал, что у Хорея раздвоение личности!! он это тоже осознал и прибил вторую Шалфеистую харю на стенку (Хоря - не гуманно - попортищшь медведу шкуру - нафиг он нам с потороченным армором ) Ника, очень рад что ты снова с нами!! Уря!!! Шпионь пока у Фениксов ;О))) вдруг там Лем заговор затеял ;О))))))))))))))))))))) так я ему настучу по его, мной скованному, фелстил шлему ;О)))))))))))
|
|
| |
Lola | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:41 | Сообщение # 15 |
 Sentinel
| Quote Базя сделал этот форум и принадлежит он ему Немного странная фраза, может быть этот форум принадлежит нам? Ибо делался он для нас, а не для бази в единственном числе.И всегда есть кто то - кто делает форум, и это не значит что если этот человек покидает гильдию , он остается модератором . Всех кто был кикнут или вышел сам из гильдии быстренько терли из списка форумчан.Немного несоответсвие получается.Я абсолютно не против если все будет так как раньше, только если модерирование будет адекватным.Хотя как оно может им быть если все проблемы обычно начинаются в гч, а не на форуме, а если ты Хоря и ты баз в гильдии не появляетесь, то как бы вам за событиями от следить и модерить? Не пойму я чего то.И вообще этот вопрос встал остро в последнее время ибо модерить у нас обычно от и нечего) По поводу тебя Хоря.То ты с диким свистом и скандалом вылетаешь из гильдии, то теперь все в порядке и прекрасно.оказывается ты не так написал и мы не так все поняли.Может быть я сужу строго , ибо представиьт ситуциюпо которой я ливну гильду в припадке бешенства медвежьего просто представить себе не могу.И я терпеть не могу просто эти ливы, возвращенья и так далее без конца и без края.Ника ливнула -обиделась, хотя я ей тоже говрила, не надо было есть кнопочка альтф4.И вообще ребята давайте жить дружно, и впредь свои поступки необдуманные и импульсивные решать не ливом , а альтом и повереьте у нас будет намного меньше расстройств))
Loly 70lv mage
|
|
| |
|