Гильдия Crystall Phoenix
|
|
Lemberg | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:19 | Сообщение # 1 |
 High Counsellor
Статус: Offline
| Мои приветствия от гильдии Crystall Phoenix.Итак после разговора с Bassilius-ом было решено организовать первый совместный рейд(БВЛ или ака40).Во время разговора я узнал что у вас день рейдов это пятница...у нас нету пока что такого дня,потому можно будет деллать все совместные рейды в пятницу,надо будет еще только обсудить все с моими согильдийцами. Если вам интересно узнать побольше про нашу гильдию,можете заглянуть на наш форум(сайта у нас пока что нет) CrystallPhoenix.forum24.ru
|
|
| |
Tyraelf | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:38 | Сообщение # 2 |
High Counsellor
| заглянем, посмотрим и будем готовится к пятнице )
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ!
|
|
| |
Bassilius | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:15 | Сообщение # 3 |
High Counsellor
| Вы бы хоть внутреннее обсуждение закрыли чтоли от гостей. А то я помоему уже все прочитал про все.))) Про пятницу - думаю будет удачно, пойду палом Бази, одену костюм космонавта и буду хилить)
|
|
| |
Baise | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 03:16 | Сообщение # 4 |
 Основатель
| Рейд в пятницу будет, не ваш так наш точно Благо мы щас сильно выросли. Форум свой реально закрывайте и поскорее(могу дать советы ася 458-950-123). Почитаем, пообщаемсо. Но совместные рейды ничто не заменит,так что постарайтесь быть все кто сможет
Плановой (80,разбойник) @ Ясеневый Лес *Реальность ест мозг похлеще игр*©
|
|
| |
Lemberg | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 04:22 | Сообщение # 5 |
 High Counsellor
| Рейд должен удатса,мы не скупие(мы смотреле на ваш союз с иннымы гильдамы)
|
|
| |
Depis | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 10:28 | Сообщение # 6 |
| Я тоже постараюсь присутствовать при етом событии ,так как наш союз нужно сплочать) Один вопрос в какое примерно время обычно проходят Гильд рейды?
|
|
| |
Darkdwarff | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:25 | Сообщение # 7 |
 High Counsellor
| а вот с этим проблема... обычно это где то 22 по серверному. может чуть раньше, потому как онлайн у всех скачет... хотя к пятнице планируем все подтягиваться хотя бы к 21 по серверному
"Убей врага, убей и съешь его!!!" (с) Дарк... ака Илизия, ЯЛ, пал 80. 
|
|
| |
Member | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:45 | Сообщение # 8 |
| всем привет,я к сожалению в пятницу несмогу,у меня ДР =)
|
|
| |
Darkdwarff | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:45 | Сообщение # 9 |
 High Counsellor
| это не повод)))) не совсем трезвые личности в походе очень даже кстати... веселе)))))))))))
|
|
| |
Bambuzla | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:51 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Приветствую славную гильдию Elizium! Отрадно слышать что наше желание Союза с вами обретает реальные очертания. Посмотрим что будет дальше, но надеюсь что все будет отлично. Quote (Bassilius) Вы бы хоть внутреннее обсуждение закрыли чтоли от гостей. А то я помоему уже все прочитал про все.))) Не думаю что вы прочли там что-то нас позорящее Но в любом случае у нас не "Дом-Х" и не "За стеклом" - я давно собирался закрыть разделы, да все "руки не доходили"... Quote (Baise) Форум свой реально закрывайте и поскорее(могу дать советы ася 458-950-123). Спасибо за заботу, но я уже справился - все подфорумы раздела "Crystall Phoenix" закрыты (кроме гостевой). Представителям вашей гильдии, зарегистрировавшимся у нас, дал доступ в закрытый от гостей подфорум "Рейды". Если наши отношения будут развиваться, создадим отдельный раздел для вас. По поводу Custom Chat-ов... По словам Depis-а они в принципе работают и он им пользовался - уже хорошо: Quote (Depis) Можно зделать отдельный канал в чате ,у меня уже есть такой с одним моим товарищем,работает норм) Quote (Tyraelf) подробно можешь описать процедуру создания канала ? он сохраняется насовсем, независимо от того онлайн игрок создавший его или оффлайн? Quote (Depis) Етот канал делал не я))Но етот канал сохраняеца насовсем не зависимо от онлайна игрока) Если интересно можеш обратица в игре к человеку с ником Pozdnyak думаю он в помощи неоткажет) Вот здесь (раздел "Custom chat channel commands") список команд управления каналами чата на оффе - осталось разобраться что из этого работает у нас и как именно. В первую очередь интересно создание, присоединение и защита паролем.
Crystall Phoenix GM
Сообщение отредактировал Bambuzla - Понедельник, 21.04.2008, 17:56 |
|
| |
Member | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:57 | Сообщение # 11 |
| Quote (Darkdwarff) это не повод)))) не совсем трезвые личности в походе очень даже кстати... веселе))))))))))) я сильно сомневаючь что буду в состоянии вообще компутер включить))) но если вдруг буду то зайду пьяный)) тока виноваты сами будете!
|
|
| |
Darkdwarff | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:08 | Сообщение # 12 |
 High Counsellor
| Типа, Факир был пьян, касты не удавались))))))))
|
|
| |
Baise | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:34 | Сообщение # 13 |
 Основатель
| Насчёт пьяных в рейде-подтвержу лично-это круто Насчёт Чат канала в игре-надо сделть,полезное штуко. Насчёт форумных разделов и доступа союзникам-на Внете всегда делали так: Форум Гильдии открыт ТОЛЬКО для членов гильдии, а для дискуссии с союзниками создаётся отдельный. НО тут возникает величайшая тупость-надо писать и читать на обоих форумах. Поэтому предлагаю сделать только ОДИН общий форум для межгилдового общения-либо у нас либо у вас.
|
|
| |
Lemberg | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:26 | Сообщение # 14 |
 High Counsellor
| Полностью согласен.Мне будет удобно на любом форуме...поскольку самое важное это само сотрудничество и ефективные рейды!!!
|
|
| |
Baise | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:31 | Сообщение # 15 |
 Основатель
| В любом случае, сначала рейд и встреча, потом к делам. Считаю Тему устно и временно закрытой.
|
|
| |