Добро пожаловать на сайт гильдии Elizium!
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hores  
Я устал. Я ухожу.
BassiliusДата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:55 | Сообщение # 1
High Counsellor
Статус: Offline
Дорогие друзья! Я не имею ни времени, ни сил, ни что главное желания больше исполнять роль главы гильдии. Посему я передаю полномочия твинку Хори с целью сохранения гильдии как таковой. Для себя я решил по совету Шюске написать анкету в "Играем Иначе" и если она будет принята пойти туда. Если же нет - возможно просто так поду к тем же Априори. К сожалению наш эксперимент по попытке создать крепкую ПвЕ гильдию провалился. Провалился и по моей вине - я слишком мало уделял внимания гильдии, но, как я уже писал выше, я просто не имею желания работать еще и в игре. В игру я прихожу чтобы расслабится, а не рвать жилы вытягивая гильдию вверх и тратить нервы вытирая всем сопельки и разбирая глупые дрязги. Простите, если чем обидел, но больше продолжаться так не могло, увы. Наши переговоры с Априори зашли в тупик и приглашать Вас на заведомо неравные условия, диктуемые их советом офицеров, я не могу. Посему я думаю вы более не имеете никаких моральных обязательств перед гильдией и можете свободно ыбирать куда Вам идти. Для себя я решил так - гильдия Элизиум на сервере Ясеневый Лес закрывается на неопределенный срок. Если же кто-то готов подхватить власть и приложить усилия для всеже продолжения эксперимента по созданию рейдящей 25-ппл гильды - прошу покорно. Чем смогу - помогу, но только не просите меня отрывать бОльшую часть времени в игру.
Спасибо за внимание.

BaiseДата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:18 | Сообщение # 2
Основатель
Ну.. Из двух вариантов - т.е. объединения с Априори и распуска ги - это всего лишь второй, так что вполне предсказуемый и всем понятный.
Ничего страшного,бывали вещи и похуже.
Я вот хз пока куда переводить перса)
мб в пвп ги...

Плановой (80,разбойник) @ Ясеневый Лес
*Реальность ест мозг похлеще игр*©

VinitarДата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:24 | Сообщение # 3
Recruit
ОМГ....ну и дела. Не думал я что так кардинально все поменяется всего за месяц с хвостиком....ведь до выхода ульдуара было вроде все хорошо, наблюдался стабильный рост.... мне кажется что уменьшение рейдящего состава связано в первую очередь с приближением лета, а заодно с ним и наступление у многих сессии.
Не паникуйте....народ решит свои проблемы и вернется.

Винстрол (80, охотник)

Сообщение отредактировал Vinitar - Воскресенье, 31.05.2009, 14:25

BaiseДата: Понедельник, 01.06.2009, 02:10 | Сообщение # 4
Основатель
тут дело уже не в народе.
Тема про Баса)

Плановой (80,разбойник) @ Ясеневый Лес
*Реальность ест мозг похлеще игр*©

DarkdwarffДата: Вторник, 02.06.2009, 11:44 | Сообщение # 5
High Counsellor
Замучали Мишку, написали в норку, накакали под дверью... обрисовали стены матерными словами!!!))))))) Басяк держися!!!! думаю к осени опять все соберуться в могучую кучку... суко ну нет ваще времени в ВОВ зайти!!!! да еще и оплата кончилась! Пля... В общем, ниче, гильда реинкарнирует ближе к осени... вернее даже к середине осени... пока все разребуться с сессиями, вступительными и всякой иной шнягой! Во, вроде как Тизыч объявился даже...вот пока нас всех тут не будет - качнет себе новых чаров до 80... оденет и все такое)))

"Убей врага, убей и съешь его!!!" (с) Дарк... ака Илизия, ЯЛ, пал 80.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025