Добро пожаловать на сайт гильдии Elizium!
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hores  
Срач по поводу ДКП
ClaestialaДата: Понедельник, 13.04.2009, 18:26 | Сообщение # 1
Хранительница Гильдии
Статус: Offline
Смысл в таком, если есть ДКП, которое даеца за хорошую игру в рейде и на которое покупаюцо потом в рейде вещи?
Если брать пример рейдер набрал 5 вещей (по идее за каждую с него снялось ДКП по многолетним правилам существования данной системы... сколько же надо отходить рейдов для 5 вещей ух...), то от куда он возьмет ещё ДКП или ему так просто даеца оно с потолка? Или идет приоритет, а ДКП не снимаеца, но смысл тогда в ДКП системе? Любой новичек должен иметь общее кол-во ДКП больше чем канкуренты, так что ни какой новичек при правильной системе ДКП не обварует рейд ролом. Наверное будем очень обидно "остальным" у которых есть ДКП (ну накопили они их, но не получилось пока попасть в высшую ступень по ващему делению) что бы купить даную вещь отдать "рейдеру", который разбазарил свое ДКП на остальное... Так что в случае, Фел, что ты показал возьмет тот человек, у которого больше ДКП и кто готов потратить ДКП на её приобретение, если же ни у кого нету, то тут уже на усмотрение гильдии (в принцыпе и без рангов понятно, что берут не новички, но смысл усложнять всем понятную старую систему, перегружая её рангами?) или ролом (тут да немного обидно тем кто ходит долго и понятно что ДКП лучше чем рол).
Это получает уж огромное разделение на "папки", которых одевает весь рейд не смотря на кол-во накопленого ДКП и на "масовку", которая идет для вида и которую можно наказывать при любом удобном случае.
Насчет рейдлидеров да они могут иметь небольшие приоритеты, дабы собрать рейд, раставить рейд, напомнить острые моменты в тактике, откамандовать рейдом это труд. Но разделение остальных согильдов на подобное как-то страно и немного бредово. ДКП на то и существует что не дает новоприбывшим хватать лут без труда, так как что бы накопить ДКП нужно потрудицо и пару месяцев точно усилено поучаствовать в жизни рейдов и выложица на 100%
Хоть сейчас и скажут лезу не туда куда надо (хотя я всегда думала что мы все гильдия и нам не плевать на других), но деление на приоритеты просто бредовое, извините. Все люди игравшие 4-5 лет и более в вов посмеялись над таким.
Чем плоха обычная ДКП система, которая существует давно? Она же заставляет людей без всяких рангов накапливать огромные суммы ДКП для того что бы иметь возможность быть первым в споре за лут и потратить ДКП (размер суммы зависит от уровня вещи... или же иногда устраивались аукционы, кто готов больше потратить честно накопленое дабы получить это). Смысл вводить какие-то ранги, если система ДКП и так идеальна. Думаю легко найти о ней материал и узнать все дабы не придумывать что-то лишнее.
Да слов много, но вывод один... ДКП система и без всяких рангов идеальна и не стоит о ней забывать или придумывать колесо в период развитой техники.

HoresДата: Понедельник, 13.04.2009, 19:55 | Сообщение # 2
High Counsellor
Вот Ник я никогда толком не спорил или что-то там тебе говорил, но сейчас скажу впервые тебе. Ну не лезь ты не в свое дело.

Всё стало проще и сложнее…
Всё просто стало и не исчезнет никуда…
Быть может и есть что-то важнее…
Быть может… Всё это - ерунда…
_BHEco3HAHNR_

FelaxДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:05 | Сообщение # 3
High Counsellor
Да все просто. во первых оригинальную систему ДКП редко кто то использует. во вторых по оригинальной системе дкп рейдер заберет не тока 5 этих шмоток, но и еще 5 на оффспек. и человек новый идет лесом. потому что у рейдера дофига ДКП. потому что он уже 2 месяца ходит и копит очки... с другой же стороны наша система поощряет народ на хождение в рейды... Сейчас у нас чел 10 рейдеров (с учетом консулов). которые посещяют все рейды... новому человеку достаточно что бы за месяц его посещение равнялось 80% от общих рейдов. тоесть если он за 3-4 недели ни одного рейда не пропустил - он получает рейдера. и одевается. быстро и в топ. вот и все.

а что касается папок. ну извини меня. у нас ситуация когда состав 25 вагонит 10 человек макс. они потеют и выкладываются на полную, другие же идут как вагоны.. и вполне справедливо, что Локомотив должен одеться, что бы лучше тягать вагонов:)))))). а больше всех их тянут РЛ и рейд асисты - которые из рейда в рейд не меняются... они помоему заслуживают шмотки какие захотят...

и последнее.. вспомни риверу. РЛ в наксе мог отдать вещь кому хотел. и не тока одну... и себе мог любую шмотку взять.. и некто не вякал... то же самое. Тока ДКП помогает разрешить спорные ситуации

BassiliusДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:20 | Сообщение # 4
High Counsellor
НИка. А ты точно сейчас писала не в пьяном состоянии? Ну или другом состоянии измененного сознания? Это больше похоже на лепет 12-ти летнего ребенка, чем на твои посты прежде. Или же... Нет, ну врядли кто-то получил доступ к ее акку. Иначе придется его удалить...

TyraelfДата: Вторник, 14.04.2009, 14:17 | Сообщение # 5
High Counsellor
Господа, давайте без язвительности, у каждого есть право высказывать и отстаивать свое мнение, его ж никто вам не навязывает, будте добрее.

спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ!

DarkdwarffДата: Вторник, 14.04.2009, 17:26 | Сообщение # 6
High Counsellor
Хм... и шоита на вас всех Ники так действует то... Бассыч - ну на счет удалить - это ты загнул, в принципе Ника логично расписала и поняла, что одевают рейдеров, а потом новичков... ну не понравилось ей это - ну написала она - почему не понравилось. Ну ответте ей, только по спокойнее - а то не лезь и ваще удалить... ай не гламур!!!! Шоита вы расслабились после ухода Лю... некому Вас крепить, совсем от рук отбились и не умеете с девушками себя вести, топорята)))))))))))))))) biggrin biggrin

Чесно - в ДКП я сам не сильно въехал - но думаю на практике разберемся....

"Убей врага, убей и съешь его!!!" (с) Дарк... ака Илизия, ЯЛ, пал 80.

ClaestialaДата: Среда, 15.04.2009, 03:00 | Сообщение # 7
Хранительница Гильдии
Фел, если вы вводите только сейчас ДКП, то в принцыпе те кто ходят с вами будут иметь приоритет и так, но так как они будут его тратить, то и у тех кто подключица через какое-то время тоже будет шанс накопить, я это иммела вввиду... Да и установить сумму ДКП можно любую на вещи, а давать ДКП только за хорошую работу, а не просто хождение со всеми) Хотя сматреть что если ДКП только ввелось, то тут возможно такая система и имеет право для тестов, так как в начале ни у кого ДКП много не будет и всем будет очень жалко тратицо на всякие ненужные вещички))) Ну а насчет Локомотива... не ну одеть это не плохо их, но главное что бы они не испортились из-за такого одевания до конца... а то оденуца и потом махнут рукой как бывало на ривере (ну извинети, но правда) и пойдут качать новых.
Ну а на ривере многое изменилось уже давно к лучшему и ДКП некоторые гильдии ввели и прекрасно и без рангов, поэтому и не могу понять до конца смысл их.

Хоря, почему это не мое дело? Тоесть те кто принадлежит гильдии, но пока не попал на офф (по своим причинам) или остались на ривере(или ещё где) не имеют уже права просто высказать свое мение, не навязывая ни чего при этом? Тоесть мы стали не людьми? Может мы вообще не имеем права с вами разговаривать, высказывать точку зрения, дискутировать?

Бас, покажи в каком месте я что-то неправильно написала?(только не надо сразу прятацо и говорить, что не подашься провокациям... ты меня спровоцировал первый глянуть в твою сторону, я тебя даже не трогала первая... тронул будь добр обоснуй с фактами где я не права, можно приводить ссылки или цытаты). Или же ты просто написал это не вчитываясь совершенно? Но если ты не знаешь о изначальной ДКП системе, то тут уж прости... это уж не я виновата. Бас, может хватит уж не вчитываясь и не стараясь понять смысл, пытаться везде выставить меня глупой и тем более уже запугать. Если ты не можешь ответить достойно по теме и без оскорблений, то пройди, пожалуйста, мимо моего сообщения без ругани, а мы с автарами тем пообщаемся, выскажим свое мнение без ссор, может чего интересного найдем в беседе без насмешек и переходов на личности. Первая я тебя не собираюсь больше трогать, так как, к сожалению ты не тот Бас что был раньше, с которым мне было приятно подискутировать, но если ты собрался издеваться и тыкать меня первый, то веди себя как мужчина и главное с фактами моей неправоты или заблуждаемости, возможно тогда я признаю прилюдно что я в чем-то ошиблась. Вообще не понимаю почему ты агрисо на меня теперь постоянно, вроде радиус для агро у меня не такой уж высокий и в твою сторону я вообще не шла...

Тир, у меня чувство что у нас отняли такое право, к сожалению... Причем мы не против если с оффа к нам заглянут и выскажут свое мнение, помогут советом умным каким или зайдут к нам на риверу в гости, а нам же наоборот уже не рады...

Дарк, ДКП система вообще легкая, если коротко о системе - тебе за данж дают ДКП(без ошибок убитый бос, постоянное наложение бафоф без напоминаний и т.д. по ранее обговореному плану раздачи плюшек в виде ДКП), тратишь ты его на покупку вещи(у каждой вещи своя ДКП цена, зависимая от сложности данжа или по усмотрению рл), споры решаюца у кого ДКП общее кол-во большее или же кто готов пожертвовать больше чем стоит вещь (но второй способ не у всех применяеца), получая вещь ты теряешь ДКП, что бы получить ещё вещь надо иметь ещё ДКП и иметь большую сумму чем соперники твои. Тоесть тебе придецо потрудицо дабы получить нужные вещи, так же исключается возможность когда ты ходил месяцами за вещью, а тут приходит новый и сроливает нужное тебе... ну это если коротко и что бы было понятно. В принцыпе поэтому и писала, что не понимаю рангов, так как заядлые рейдеры и так оденуца нормально за счет ДКП, а деление на ранги просто лишнее по-моему ИМХО.

Сообщение отредактировал Claestiala - Среда, 15.04.2009, 03:12

DarkdwarffДата: Среда, 15.04.2009, 14:43 | Сообщение # 8
High Counsellor
Вот вам, поняли, редиски!!! Так их Ника, а то ваще распустились без женского надзору! ))))))))))))))))
А если серьезно - то действительно, деление на ранги слегка не понятное... возможно ранг будет определять какой то бонус в получении ДКП - но не при ролле вещей. Т.е. если ты новичок - но нормально себя ведешь в рейде - не топоришь - то звание рейдер ты получишь, а с ним и бонус по ДКП - допустим - рейдеры получают по 2 ДКП за час в данже помимо общего и по 1 ДКП за килл босса - также помимо общего.. Консулы или РЫЛЫ с Ассистами - по 3 ДКП за час и по 2 - за босса - и все... Т.е. у более задействованных людей есть больше шансов на накопление ДКП по сравнению с новичками, а следовательно и большая сумма ДКП. (вот только вопрос с пугами - как с ними то быть?) у них то нет ДКП... biggrin

Честно, пока что не до конца въехал в сию систему, понял лишь, что это накопительная система типа токенов в виде единиц ДКП, за которые потом мона претендовать на ту или иную шмотку...

HoresДата: Среда, 15.04.2009, 15:37 | Сообщение # 9
High Counsellor
Я никогда не лез в то чего уже явно не понимаю, как мир Риверы. У вас там свои правила, свои походы, своя ДРУГАЯ жизнь, я даже если бы вернулся и то все равно не понял бы что и как, а разбирался бы очень долго.

На все твои слова о ДКП я тебе скажу так. Мне насрать кто и как будет одеваться. Кто умный, кто знает что делает, тот оденется. Мне плевать на то как там будут одеваться люди, приходят к нам, а потом сваливают по разным причинам. Я устал от всего того, что у нас проиходит, и меньше всего я хочу слышать мнение с Риверы. Если у тебя есть мнение делай его у себя там на Ривере, иначе все твои посты я буду удалять. Еще хоть раз я увижу критику я ее удалю и читать этот бред я не буду.

Мне хватает забот и так, чтобы еще тратить время на человека, который вечно лезет не в свое дело. Нравится ругаться и высказываться иди в часть форума Риверы и там пиши все что тебе хочется.

Возражения или вопросы или даже обсуждения не принимаются. Ники запрещено лезть в дела ОФФа. Любой ее пост будет удален, кто не согласен может мне в личку написать, но я все равно врят ли изменю свое мнение. Меня это достало.

_BHEco3HAHNR_

ClaestialaДата: Среда, 15.04.2009, 18:07 | Сообщение # 10
Хранительница Гильдии
Жаль, что отношение к людям с риверы стало такое.
Желаю удачи вам там. Возможно если бы не было "насрать", то и было бы меньше ливов, но это ваши дела.
Это мое последнее сообщение у вас, в дальшейшем обещаю не заходить к вам вообще, так как в ответ получаю только негатив, когда надеюсь на нормальные беседы.

Надеюсь у Хори осталось хоть какое-то уважение к бывшим согильдам и он оставит сей прощальное сообщение.

HoresДата: Среда, 15.04.2009, 21:40 | Сообщение # 11
High Counsellor
Уважение к людям с риверы у меня всегда было и осталось, у меня нет терпения на то, когда люди лезут туда и к тому о чем они понятия не имеют. Ты даже не представляешь как сложно поднять гильдию на Оффе. На ривере было просто поднимать ги, когда я там был. Сейчас не знаю. Все что сейчас мы делаем верно. Как кто бы к этому не относился. Мне не нужна лишняя критика от людей, которые не знают ничего. Если бы она была конструктивной и построенной на данный день, которая брала определенный период гильдии и проанализировав его, складывалась в какие то реальные предложения, сомнения или дополнения. Я бы выслушал это крутику и принял бы ее, но вот это размусоливание хз чего. Меня не интересует и прошу это прекратить! Меры как обещал приму. А дальше говори любую ерунду, чтобы оправдаться. Я так отношусь только к тебе. Никто с риверы к нам с вечными критиками не лезет.Только ты! Нечего мои слова додумывать!

4 недели назад гильдия была клоакой. Сейчас серьезная ги с большим потенциалом. Своей Вентрилой, форумом, правилами и личным ДКП! Знаешь кто это сделал? Я, Бас и Фел. Мне кажется нам не нужна лишняя морока, чтобы еще тебе тут обьяснять наши решения.

_BHEco3HAHNR_

DarkdwarffДата: Среда, 15.04.2009, 22:35 | Сообщение # 12
High Counsellor
э.. ну про ДКП - не забудь Чококейка...

DarkdwarffДата: Среда, 15.04.2009, 22:39 | Сообщение # 13
High Counsellor
Ники приветтоны!!)))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025