KEHT
|
|
KEHT | Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:34 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник основного персонажа, его класс, профессии и их уровень. 2. Уровень персонажа ( НЕ НИЖЕ 50 ), но возможны индивидуальные исключения по решению Совета. 3. Есть ли другие персонажи на Риве, если есть то ники и лвл (по желанию) 4. Возраст в реале 5. Опыт игры в ВоВ 6. Что по-вашему Гильдия, и чего вы от неё ожидаете? 7. Кем вы себя видете в Гильдии? 8. С УСТАВОМ ознакомлен(а) и согласен(на). 1) KEHT (англ.) 2) пока что 20-й (вкачал за 3-и дня) 3) Есть, еще мелкие, тока клиента поставили как и я 4) 25 мне 5) Опыт: ЛА2 = 2 года, РФ = 0,5 года, ВоВ = 1 месяц 6) Опишу лучше почему вашь клан. Во-первый: Состоял в LineAge 2 в одном из самых сильных и самых старых кланов Elysium, который существует с Ц3 версии и дотянул до Ц6 версии достигнув своего придела (в следствии чего все разошлись кто куда и бросили ЛА2), не знаю кто у кого слизал устав, но уж очень похожий с уставом клана Elysyum в ЛА2 Ну а во-вторых: Лично мне надо от клана тока общение, получения фана совместно, воины всегда хорошо - но в одиночку смысла нету, да и хоть будет у кого спросить по игровым моментам - хотя уже и сам разобрался, форум игры почитал... 7) Приходилось быть заместителем в клане, управление сложная штука, но всёже могу быть в качестве организаторов разных походов - то что у меня всегда получалось (но тока когда подрасту малость). 8) Ознакомле и согласен.
|
|
| |
Tizey | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:55 | Сообщение # 2 |
| Класс персонажа в студию. Вы все сговорились не писать класс? В каждой заявке приходится спрашивать. 1. Ник основного персонажа, ЕГО КЛАСС, профессии и их уровень.
|
|
| |
KEHT | Дата: Среда, 25.06.2008, 05:50 | Сообщение # 3 |
| РАЗБЕЙ ПО ПУНКТАМ И НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ! Вот идеальная заявка на мой взгляд 1. Ник основного персонажа. 2. Уровень персонажа ( НЕ НИЖЕ 50 ), но возможны индивидуальные исключения по решению Совета. 3. Его класс. 4. Его профессии. 5. Есть ли другие персонажи на Риве, если есть то ники и лвл (по желанию). 6. Опыт on-line игр (в какие играли и как долго)? 7. Что по-вашему Гильдия, и чего вы от неё ожидаете? 8. Кем вы себя видете в Гильдии? 9. С УСТАВОМ ознакомлен(а) и согласен(на). ----------------------------------------------------------------- 10. Как вас зовут? 11. Ваш возраст в реале? 12. Как часто намеренны играть (Будни и выходные - указать среднее время в часах)? Сорри народ я вообще не на тот форум попал 
Сообщение отредактировал KEHT - Среда, 25.06.2008, 06:24 |
|
| |
Tyraelf | Дата: Среда, 25.06.2008, 10:21 | Сообщение # 4 |
High Counsellor
Статус: Offline
| тему закрывать ? )) ПС бланк анкеты подредактировал
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ!
|
|
| |
Vinitar | Дата: Среда, 25.06.2008, 12:02 | Сообщение # 5 |
 Recruit
| ГЫ)) отжег чел))
Винстрол (80, охотник)
|
|
| |
Darkdwarff | Дата: Среда, 25.06.2008, 14:00 | Сообщение # 6 |
 High Counsellor
| это понимать как - я не хочу к вам в гильду?? или как, Кент??!!! а то что то не ясно....
"Убей врага, убей и съешь его!!!" (с) Дарк... ака Илизия, ЯЛ, пал 80. 
|
|
| |
Zodberg | Дата: Среда, 25.06.2008, 16:18 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Люди,пришедшие из Л2 жестокие Прикольно в одной игре быть ЗАМ КМа а в другой рядовым
>>>---Hunter--->
Сообщение отредактировал Zodberg - Среда, 25.06.2008, 16:19 |
|
| |
KEHT | Дата: Среда, 25.06.2008, 19:09 | Сообщение # 8 |
| Да не я не на том серваке играю, зы Мне чел не тот форум дал... прикалолся наверное Что у вас тут такой же клан чисто совпадение Кстати правильно пишется ELYSIUM 
Сообщение отредактировал KEHT - Среда, 25.06.2008, 19:21 |
|
| |
Vercus | Дата: Среда, 25.06.2008, 21:06 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Думаю как правильно пишется название гильдии знает сам основатель гильдии. В чужой монастырь со своим уставом, как минимум невежливо. Сабж.
Не пытайся кого-то вытащить из дерьма, а то сам попадёшь в такое же г"вно... Армейская мудрость
|
|
| |
Baise | Дата: Четверг, 26.06.2008, 02:39 | Сообщение # 10 |
 Основатель
| про название знал просто оно уже забито)
Плановой (80,разбойник) @ Ясеневый Лес *Реальность ест мозг похлеще игр*©
|
|
| |